Armários para vinhos

O vinho, o espumante e o prosecco são hoje mais populares do que nunca, quer as pessoas estejam a sair pela cidade ou a relaxar em casa. Por isso, se és proprietário de um pub, bar, restaurante ou supermercado, é essencial que maximizes a exposição das tuas garrafas.
Aqui é onde entram em jogo as nossas adegas. O seu design exclusivo com um interior preto e iluminação LED pode ajudar-te a antecipar-te à concorrência no jogo dos vinhos. Como todos sabemos, os clientes compram com os olhos, e as nossas adegas vão ajudar-te a destacar as tuas garrafas.
372 / 350 l
La: 595
Pr: 640
Al: 1840
Por que escolher uma adega para o seu negócio?
Nossa linha de elegantes adegas foi projetada para manter os vinhos à temperatura perfeita, ao mesmo tempo que ajuda a criar expositores atraentes com um verdadeiro impacto visual. Além de manter a temperatura adequada, as adegas também ajudam a proteger o vinho de elementos externos como a luz ultravioleta e os odores. As adegas incluem um pequeno depósito de água que ajuda a manter um nível ótimo de umidade na unidade para preservar as rolhas do vinho.
Tipos de adegas: encontrar o modelo perfeito para suas necessidades
En TEFCOLD oferecemos uma ampla gama de adegas de baixo consumo para atender às suas necessidades exatas, desde tamanhos padrão até as unidades mais esguias. Elas podem ser independentes ou embutidas, conforme desejado, e também oferecemos dispensadores de vinho para auxiliar na otimização do serviço e da experiência do cliente.
Nossa linha de adegas é projetada para manter os vinhos e outras bebidas engarrafadas na temperatura perfeita, ao mesmo tempo em que ajudam a criar expositores atraentes com um verdadeiro impacto visual. Oferecemos soluções com uma ou duas zonas de temperatura, para que os armários possam armazenar, resfriar e expor ao mesmo tempo vinhos tintos, brancos e espumantes.
Se você vende vinho por taças ou garrafas, nossos dispensadores de vinho acomodam recipientes de vinho de 20 litros ou 30 litros tipo bag-in-a-box, que podem ser resfriados à temperatura desejada e servidos a partir de uma seleção de dois ou três bicos.
As adegas estão equipadas com belas prateleiras de madeira natural. Se desejar aumentar o impacto visual de suas garrafas de vinho, as prateleiras de apresentação adicionais permitem inclinar as garrafas em direção ao vidro para que a garrafa e o rótulo sejam visíveis.
Como armazenar e servir corretamente o vinho
Se você é um entusiasta do vinho ou um aspirante a conhecedor, saberá que técnicas adequadas de armazenamento e serviço do vinho podem melhorar drasticamente a experiência geral com o vinho.
Para manter a qualidade e o sabor do seu vinho, é essencial armazená-lo na temperatura correta. Aqui estão os intervalos de temperatura ideais para os diferentes tipos de vinho:
- Espumante: 4-10°C
- Vinho branco leve: 7-10°C
- Vinho branco encorpado: 10-13°C
- Vinho tinto leve: 13-16°C
- Vinho tinto encorpado: 16-18°C
- Vinho de sobremesa: 13-16°C
Em relação às temperaturas de serviço do vinho, refrigere os vinhos espumantes, brancos e rosés imediatamente antes de servi-los. Para os vinhos tintos, deixe-os respirar durante 15-20 minutos à temperatura ambiente antes de servi-los.
Além de manter a temperatura correta, aqui estão alguns outros parâmetros que você deve monitorar para garantir condições ideais de armazenamento para sua coleção de vinhos:
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Estabilidade da temperatura
Ajuste a temperatura da sua adega para corresponder aos intervalos recomendados mencionados anteriormente. Evite ajustes frequentes para evitar flutuações de temperatura. -
Controle de umidade
Tente manter a umidade interna do refrigerador entre 60-70%. Um ambiente muito seco pode ressecar as rolhas, enquanto umidade excessiva pode